RECETA
Doradas al horno aromatizadas con hinojo y romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 doradas pequeñas
- 2 patatas nuevas
- 1 bulbo de hinojo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Romero
- Pimienta molida
Pasos
1Lo primero que debes hacer es machar un poco de romero en el aceite de oliva para aromatizarlo, y una vez machacado lo debes colar. Precaliente el horno a 200º.
2Mientras se calienta unta en su bandeja un poco de aceite de oliva.
3Pela las patatas y cortalas en láminas.
4Corta en tiras el hinojo, la cebolla y las zanahorias, y sazónalas con sal y pimienta a tu gusto.
5Después coloca las tiras en la bandeja del horno y pon encima de ellas las doradas, y sobre ellas las patatas que ya habías cortado.
6Rocia todo con un chorrito de aceite de oliva, pimienta molida y un poco de sal.
7Deja que se hornee durante unos 20 minutos aproximadamente.
8Este plato se puede tomar tanto caliente como frío, depende de tus preferencias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Doradas al horno aromatizadas con hinojo y romero
Nuevo comentario