RECETA

Dorada horneada
Receta de Dorada horneada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Dorada horneada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 doradas de ración
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 1 limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Pasos

1En una bandeja de horno ponemos el tomate y la cebolla cortada en rodajas finas, encima colocamos la dorada limpia por dentro pero entera.

2Le hacemos un par de cortes en el lomo y allí introducimos unas rodajas de limón, y las condimentamos con sal y perejil.

3A continuación, les añadimos el aceite de oliva e introducimos al horno a 180 ºC.

4A los 15 minutos estará ya asada, aunque depende de su tamaño.

5Servimos acompañadas de guarnición del tomate y cebolla asados con las doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada horneada
Nuevo comentario
Publicar comentario