RECETA
Dorada horneada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 doradas de ración
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 2 diente de ajo
- 1 limón
- Perejil
- Aceite de oliva
Pasos
1En una bandeja de horno ponemos el tomate y la cebolla cortada en rodajas finas, encima colocamos la dorada limpia por dentro pero entera.
2Le hacemos un par de cortes en el lomo y allí introducimos unas rodajas de limón, y las condimentamos con sal y perejil.
3A continuación, les añadimos el aceite de oliva e introducimos al horno a 180 ºC.
4A los 15 minutos estará ya asada, aunque depende de su tamaño.
5Servimos acompañadas de guarnición del tomate y cebolla asados con las doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada horneada
Nuevo comentario