RECETA
Dorada estilo del bella vista al hinojo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 doradas de 250 gr o 1 de kg.
- 3 hinojos
- 10 granos uva
- 1 ramillete hinojo silvestre
- 1 dl. vino blanco
- 4 Cuchara sopera de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar y pelar los hinojos, cortarlos a cuartos y luego a rodajas muy finas, escaldarlos luego 3' en agua, escurrirlos y dejarlos aparte.
2Lavar los pescados y practicar en sus flancos cortes en cruz poco profundos, salarlos externa e internamente.
3Disponer los hinojos sobre una fuente, encima el pescado, espolvorear con el hinojo silvestre, pimienta, cortar las uvas por la mitad y echarlas también, así como el vino y el aceite. Entrar al horno a 200º 15'.
4Si la dorada es de kilo, la cocción será de 40' y será mejor tapar el plato con papel de plata para evitar que los hinojos se sequen demasiado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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