RECETA
Dorada en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 dorada de 1 kg
- 60 g de mantequilla
- 250 g de tomates pelados
- 2 cucharadas soperas de alcaparras
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimenta la dorada por dentro y por fuera, e introduce una nuez de mantequilla.
2Unta con manteca una hoja de aluminio.
3Coloca en el centro la mitad de los tomates secados y cortados en trocitos, las alcaparras, el perejil y algunos trocitos de mantequilla. Salpimenta.
4Pon el pescado sobre la mezcla y recúbrelo con el resto de los ingredientes.
5Cierra la papillote y hornea a fuego fuerte, unos 200º C durante 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada en papillote
Nuevo comentario