RECETA
Dorada al horno tropical de almuñecar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 dorada
- Pimienta
- Sal
- 1 patata
- 1 cebolla
- Almendras
- Jamón serrano
- Coñac
Pasos
1Una vez limpia la dorada, condimentamos con sal y pimienta molida.
2Se pone en una bandeja, se pica una cebolla en juliana, unas patatas en rodajas no muy gordas, se pone al horno esta verdura durante 5 minutos.
3Sacamos la bandeja, colocamos encima de la verdura la dorada y se deja otros 5 minutos.
4Volvemos a sacar la bandeja y ponemos encima el jamón, las almendras fritas picadas y la copa de coñac.
5Terminamos de cocinar al horno 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada al horno tropical de almuñecar
Nuevo comentario