RECETA
Dorada al estilo pescador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una dorada de unos 2 kgs. entera
- diez dientes de ajo sin pelar
- 100 grs. de pimiento verde cortado en tiras grandes
- 300 grs. de tomates maduros cortados en trozos grandes
- 150 grs. de patatas cortadas en rodajas delgadas
- un vasito de buen aceite de oliva
- 150 grs. de butifarra negra
- Una docena de aceitunas negras
- Sal y pimienta
- Tomillo
- Laurel
Pasos
1En una fuente que resista a su horno eléctrico se pone un poco de aceite y las patatas cortadas en rodajas. Se salpimenta el pescado y se coloca sobre las patatas, se rocía abundantemente con aceite y se pone al homo (de momento, un poco fuerte para que quede tostada).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada al estilo pescador
Nuevo comentario