RECETA
Dorada al cebollino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 dorada
- cebollino
- 2 cebollas tiernas
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 4 cucharadas de aceite
- salsa de soja
- hojas de acelga
Pasos
1Limpiamos el pescado y separamos la piel, reservamos.
2Cortamos el pescado en filetes muy finos y los colocamos directamente en el plato, freímos la piel con un poco de harina para que quede crujiente, mezclamos la sal, la soja, el aceite, el cebollino y la pimienta.
3Blanqueamos la cebolla ya cortada, enfriamos y aliñamos con un poco de la mezcla anterior.
4Montamos el plato poniendo en el centro la ensalada de cebolla con algas y la piel frita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dorada al cebollino
Nuevo comentario