RECETA
Dorada à la provençale
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo dorada
- 1 ramito tomillo
- 4 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharada vino blanco seco
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca romero
- 25 gramos mantequilla
- 4 tomates
- 2 limón
- 2 cebollas medianas
- 2 pimientos verdes
Pasos
1Colocar la dorada sobre un trozo de papel de aluminio.
2Sazonar con tomillo, romero, sal y pimienta y verter por encima el vino, el zumo de medio limón y la mitad del aceite.
3Doblar la hoja sobre el pescado y cerrar perfectamente.
4Cocer en el horno, durante 1 hora, a temperatura media.
5Sofreír la cebolla cortada en aros con mantequilla y el resto del aceite.
6Cuando esté transparente, sacarla.
7En la misma grasa, rehogar los pimientos rápidamente.
8En una bandeja, colocar la cebolla y los pimientos en forma de lecho y poner encima la dorada.
9Decorar con el tomate cortado a cuartos, unas rodajas de limón y espolvorear con el tomillo fresco picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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