RECETA

Dorada a la flamenca
Receta de Dorada a la flamenca
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Dorada a la flamenca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 doradas de 300/350 gr
  • 2 zanahorias
  • 1 chalote grande
  • 25 cl de vino blanco
  • 100 gr de mantequilla
  • 1/2 litro de "fumet" de pescado
  • Sal y pimienta
  • Bouquet garni; (puerro, laurel, tomillo, perejil, ajo. Todo atado)
Pasos

1Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas delgadas, picar el chalote. En un recipiente que pueda contener las 4 doradas, concentrar por ebullición el vino blanco con las zanahorias, el chalote y el "bouquet garni". Escamar, destripar y lavar las doradas.

2Poner a cocer las doradas en la reducción de vino blanco, añadir el "fumet", echar sal y pimienta, dejar cocer durante 10/15 mn a fuego lento

3Sacar las doradas cuando estén cocidas. Reducir este jugo de cocción a la mitad, sacar el "bouquet", echar mantequilla y batir como una mayonesa. Colocar las doradas en una fuente, vertir este jugo encima de las doradas.

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