RECETA
Donuts caseros. cómo preparar donuts de azúcar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 27/08/2017 20:07
Ingredientes para Para 10 personas
- 450 g. harina de fuerza (de trigo)
- 100 g. azúcar blanquilla
- 200 ml. leche entera
- 2 sobres de levadura de panadero (2 x 5,5 g.)
- 40 g. mantequilla
- 10 vainas de cardamomo
- 1 naranja
- Aceite de girasol para freír
- 225 g. de azúcar glass avainillado (para el glaseado)
- 50 ml. agua (para el glaseado)
- 1 huevo
Pasos
1Preparación de las masa de los donuts
2Os aseguro que quedan impresionantes, todo el mundo debería probar a hacerlos caseros por lo menos una vez en su vida, le saldrán amigos por todos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Donuts caseros. cómo preparar donuts de azúcar
Nuevo comentario