RECETA
Dongnae pajeon-tortilla de cebolla verde con mariscos, estilo dongnae
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina 2 tazas
- Harina de arroz común 1 taza
- 2 huevos
- Caldo de anchoa 2 tazas
- Mejillón 100 gramos
- Cebolla verde joven 200 gramos
- Sal
- Ostra 100 gramos
- Almeja desconchada 100 gramos
- Vegetales 1 taza
Pasos
1Mezclar bien la harina de trigo y la harina de arroz.
2Limpiar la cebolla verde joven y cortar todas en largos de 15cm y golpetear las raíces (parte blanca) con el lomo de la cuchilla.
3Mezclar los huevos en el caldo de anchoa con una pizca de sal y añadir harina de trigo y harina de arroz común para preparar una masa líquida suave.
4Lavar las ostras, almejas y mejillones desconchadas en salmuera y picar la mitad de los mariscos y sazonar con sal.
5Sobre una sartén aceitada y precalentada, verter uniformemente un cucharón de la masa y acomodar los mariscos sobre ella y cubrirlo con otro poco de masa.
6Cocinar bien un lado de la tortilla y reducir el fuego y después, darlo vuelta y cocer el otro lado.
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