RECETA
Donas dominicanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 18:40
Ingredientes para donas dominicanas
- 500 grs. de harina de trigo
- 100 grs. de azúcar
- 50 grs. de manteca
- 200 cc. de leche
- 50 grs. de levadura
- 1/2 cdta. de sal
- Canela
Pasos
11 Mezcle la harina con la canela.Agregue la levadura desmeduzandola. mezcle bien agrege la leche con la levadura y sal, por ultimo agrege la manteca.mezcle bien hasta lograr una masa homogénea deje reposar por unos 15mintos bien tapada en un lugar calido. estire luego la masa, cortarlas en ruedas de 6cm ydentro 3cm de diametro quitando el centro.
22 Para hacer la forma circular de las donas puede utilizar un vaso y para el orificio de adentro un baso con el centro mas pequeño. freir en aceite caliente por 3 0 4 minutosde cada lado. colocarlas sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Donas dominicanas
Nuevo comentario