RECETA
Dobin mushi de hokkaido
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos de codorniz
- 1 muslo de pollo deshuesado
- 4 langostinos
- 4 setas
- 4 láminas de kamaboko (pasta de pescado).
- Para el caldo:
- 3 vasos de agua
- Unas gotas de salsa de soja
- 1 cucharada de hondashi (polvo de bonito seco)
- Una gotas de sake y sal.
Pasos
1Se cuecen los huevos durante cinco minutos y se pelan.
2Lavar las setas y cortarlas en cuatro trozos, cocerlas durante 7 minutos.
3Pelar los langostinos y ponerlos a cocer durante 3 minutos en un poco de sake.
4Dividir el muslo de pollo en cuatro trozos.
5El caldo se prepara mezclando todos los ingredientes y poniéndolos a hervir durante unos minutos.
6En cada "dobin" (tetera especial de porcelana), se introducen dos huevos de codorniz, una seta partida, un trozo de pollo, un langostino y un lámina de kamaboko.
7Repartir el caldo por igual en los cuatro dobin y ponerlos a cocer al vapor durante 15 minutos.
8Antes de llevar a la mesa se exprime una rodaja de lima en cada dobin.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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