RECETA
Dobin mushi
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40 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 8 huevos de codorniz
- 4 setas
- 1 muslo de pollo sin hueso ni piel
- 4 langostinos pequeños
- 4 láminas de pasta de pescado (kamaboko)
- 3 vasos de agua
- 1 cucharada de polvo de bonito seco (hondashi)
- Gotas de salsa de soja
- Gotas de sake
- Sal
Pasos
1Cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos y pelarlos. Limpiar, cortar en cuartos las setas y cocerlas durante 7 minutos. Pelar los langostinos y cocerlos en un poquito de sake durante unos 3 minutos. Preparar el caldo mezclando todos los ingredientes y dándoles un hervor. Dentro de cada dobin (tetera especial de porcelana), poner 2 huevos de codorniz, una seta en cuartos, un cuarto de la cantidad de pollo, un langostino y una lámina de kamaboko. Repartir el caldo y poner a cocer al vapor durante 15 minutos. En el momento de servir, exprimir una rodaja de lima en cada dobin.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
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