RECETA
Discada regiomontana estilo urbina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:18
Ingredientes para Discada regiomontana estilo urbina
- 1.1/2 kg de cortadillo de res
- 1.1/2 kg de Carne de puerco en trozo
- 1pkt Salchicha para azar
- 2pkts Tocino
- Mantequilla
- 2 latas de Frijoles rancheros
- Chorizo
- Chile
- Papas galeanas
- 1 lata chica Chiles chipotle
- Cebolla
- Tomate
- 2 Cerveza de 1/4
Pasos
11 Se pone mantequilla en el disco y se cuece la carne de res después se agrega la de puerco cocinar un momento agregar la papa en trozos despues el tocino la salchicha cortadas en trozos.
22 Después agregar el aschile y la cebolla agregar un poco de agua para evitar k se pege al disco después agregar las latas de frijoles rancheros y el chorizo y la lata de chiles chipotle y el tomate después la cerveza se deja cocinar a fuego lento un poco y listo! ! !
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Discada regiomontana estilo urbina
Nuevo comentario