RECETA

Discada ojinaguense
Receta de Discada ojinaguense
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Discada ojinaguense
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1/2 kilo de tocino picado
  • 1 kilo de chorizo desmenuzado
  • 1 kilo de cebolla picada
  • 1 kilo de pimiento verde despepitado y cortado en cuadritos
  • 3 kilos de filetillo, se puede sustituir por bola, cortado en cuadritos
  • 4 cucharadas de salsa inglesa o al gusto
  • 3 cucharadas de salsa al o al gusto
  • 2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una paellera grande se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja freír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto.

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