RECETA
Dip de yogur aromático
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- yogur griego, 2 unidades
- cebolleta, 1 unidad
- cebollino, 1 cucharada
- perejil picado, 1 cucharada
- albahaca fresca, 1 cucharada
- hierbabuena, 5 hojas
- zumo de limón, 1 cucharada
- aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
- ajo, 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Mezclar los yogures en un cuenco con el ajo y las hierbas picadas finamente, el zumo de limón y el aceite, sal y pimienta.
2Servir frío acompañado de verduras y hortalizas crudas (zanahoria, champiñón, apio, rabanitos, espárragos, etc).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dip de yogur aromático
Nuevo comentario