RECETA
Dip de tomates secos y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:07
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 1 Unidad de Aguacate
- 3 Unidades de Tomates secos
- 2 Cucharadas soperas de Albahaca
- 1 Cucharada sopera de Almendras
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Antes de realizar este aperitivo sencillo y original, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol macerar el aguacate hasta obtener una pasta suave. Añadir el zumo del limón, sal y pimienta.
33 Aparte, en un bol con agua caliente, hidratar los tomates secos durante 5 minutos.
44 Mezclar el aguacate con los tomates secos y la albahaca cortados finamente. Mezclar todo muy bien y si es necesario rectificar sabor con sal y pimienta.
55 Servir el dip de tomates secos y albahaca espolvoreando almendras cortadas finamente. Acompaña con galletas o tostadas de pan y si quieres variedad también puedes hacer un dip de bacon o tocineta. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dip de tomates secos y albahaca
Nuevo comentario