RECETA
- 200 Gramos de Queso crema untable
- 2 Cucharaditas de Crema de leche
- 1 Cucharada sopera de Leche
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Perejil fresco
- 80 Gramos de Queso parmesano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
11 El primer paso para realizar esta receta de dip de parmesano es prealistar los ingredientes.
22 En un bol adiciona la crema de leche, el queso crema y la leche. Mezcla muy bien hasta que se integren todos los ingredientes. Lo ideal es obtener una consistencia liquida y espesa al mismo tiempo.
33 Adiciona sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto, esto es para darle un sabor y toque especial a nuestra receta. Mezcla muy bien.
44 Adiciona el perejil fresco finamente picado y mezcla bien los ingredientes.
55 Por último, adiciona el queso parmesano rallado e integra bien. Lleva nuestra receta de queso a un molde y déjalo en la nevera o refrigerador hasta que lo utilices.
66 Sirve nuestra receta dip de parmesano, puedes utilizarla con galletas saladas, vegetales salteados o cualquiera de tus tapas o aperitivos favoritos, es una crema de untar exquisita. Si deseas más recetas de cremas para untar y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!