RECETA
- 1 taza de azucar regular
- 2 tapitas de vinagre blanco
- 1 pimiento morron
- 1 barra de Queso crema
11 Vierta en la licuadora todos los ingredientes a la vez, excepto el queso crema. (Por favor NO agregue agua).
22 Licue por varios minutos y listo.
33 Tome la barra de queso crema y coloquela en un recipiente hondo, donde el queso crema quede cómodo.
44 Tome una cuchara de sopa y en el medio del queso haga un hueco en forma de la cuchara (debe quedar en forma de una canoa el hueco).
55 Cuando hagas esto el queso se estirará y comenzará a partirse por los lados. Empañete las grietas con el mismo queso.
66 Vierta sobre el hueco del queso la mezcla que está en la licuadora.
77 Tiene que forrar todo el queso con el liquido.
88 Coloque en la nevera por 30 minutos para que espeze.
99 Cun cuchillo de cocina tome galletas saladas o (garlic & herbs) y coma.