RECETA
- 100 Gramos de Queso azul
- 80 Gramos de Queso crema
- 80 Gramos de Mayonesa
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 2 Cucharadas soperas de Cibullet o cebollin
11 El primer paso para realizar nuestra receta de dip de queso azul es prealistar los ingredientes. Puedes utilizar queso roquefort, gorgonzola o cualquier otro queso azul de tu preferencia.
22 En un bol adiciona el queso azul, la mayonesa y el queso crema. Mezcla muy bien los ingredientes hasta que éstos se integren, lo ideal es mezclar con la ayuda de un tenedor.
33 Añade también un poco de sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Es importante que vayas probando la crema porque el sabor de algunos quesos azules es muy fuerte.
44 Agrega el cibullet o cebollin y mezcla bien los ingredientes. Reserva el dip ya listo en la nevera.
55 Sirve nuestro dip de queso azul junto con otros dips como uno de albahaca y queso crema y otro de garbanzos junto a una bandeja de crudités. Si deseas más recetas de cremas para untar y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!