RECETA
Dip de pimenton
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:10
Ingredientes para Dip de pimenton
- 1 pimenton rojo o maduro
- 1 pocillo de vinagre blanco
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 pocillo tinto de agua
- 1 pote de Queso crema
- 250 grs de Queso parmesano
Pasos
11 Sacamos el queso crema de su envase y lo mezclamos con el queso parmesano.
22 Lo metemos el molde que desemos pero forrado en plástico para poder desmoldar, lo llevamos a la nevera por una hora, aparte.
33 Se corta 1/2 pimenton en cuadritos y el resto a la juliana. Se coloca a fuegolento con los otros ingredientes.
44 Cuando este espeso o melao se baja del fuego y deja enfriar; para rociarlo encima del queso crema. Se sirve con tostadas o galleticas.
55 Disfrutelo y comenteme.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Dip de pimenton
Nuevo comentario