RECETA

Dip de finas hierbas
Receta de Dip de finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Dip de finas hierbas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de queso crema
  • 3 cucharadas de crema agria
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 2 cucharadas de perejil liso picado
  • 2 cucharadas de albahaca fesca picada
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos y mezcle a velocidad moderada hasta que estén bien incorporados.

2Condimente al gusto.

3Si no cuenta con la ayuda de este aparato, puede mezclarlos en un recipiente hondo de vidrio con una cuchara de palo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dip de finas hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario