RECETA
- 250 Gramos de Queso crema
- 1 Unidad de Alchachofa
- 1 Manojo de Espinaca
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Limón
- 20 Gramos de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua, tapar y cocinar la alcachofa durante 1 hora, hasta que las hojas desprendan con facilidad. Retirar las hojas y cortar el corazón en cubos muy pequeños.
33 Aparte, en una sartén derretir la mantequilla y sofreír la cebolla cortada en cubos pequeños hasta que esté blanda y un poco traslucida.
44 Añadir las hojas de espinacas cortadas en trozos. Cocinar durante unos minutos hasta que reduzca su tamaño, salpimentar.
55 Mezclar el queso crema con el zumo de limón, sal y pimienta hasta obtener una mezcla suave.
66 Añadir la espinaca cortada finamente y el corazón de la la alcachofa, mezclar todo muy bien y rectificar sabor con sal y pimienta.
77 Sirve y disfruta del dip de espinaca y alcachofa junto con unos chips de patata al horno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.