RECETA
- 1 Bolsa de Camarones pelados (1 kilo)
- Mayonesa
- 2 Ramas de Cilantro
- Galletas saladas
11 En una olla mediana pon a cocer los camarones previamente lavados para iniciar la receta de dip casero.
22 Mientras se cuecen los camarones, lava el cilantro y pícalo bien fino en una tabla plástica. Si lo prefieres, puedes emplear más o menos cantidad de esta especia aromática, ¡a tu gusto!
33 Una vez cocidos los camarones, escurre el agua en un colador y pícalos bien finos en una tabla plástica o, mejor, tritúralos con una batidora de mano para obtener un dip de camarones suave y cremoso.
44 Mezcla el cilantro picado con los camarones triturados, o picados, e integra bien estos ingredientes. Luego, agrega una pizca de sal y la mayonesa. La cantidad de mayonesa es al gusto, puesto que en función de lo ligera que quieres que quede la crema de untar deberás incorporar más o menos. Te aconsejo ir añadiendo poco a poco para ir probando el resultado.
55 Coloca el dip de camarones con mayonesa en un plato empleando un molde para mejorar la presentación, y decora con las galletas saladas, que pueden ser tipo crackers, y unas ramitas de cilantro si lo deseas. ¡A disfrutar con tus invitados de esta sabrosa receta!