RECETA

Dip de berenjena y cebolla
Receta de Dip de berenjena y cebolla
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Dip de berenjena y cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 K. de berenjenas
  • 150 gr. de cebolla picadita
  • 3 o 4 ajíes dulces
  • 2 1/2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • Salsa de soya o inglesa opcional
  • 1 taza de crema de leche o de crema espesa
  • 4 cucharadas de queso parmesano
Pasos

1Pelar y cortar las berenjenas en trocitos pequeños.

2Mezclar en el procesador de alimentos la cebolla picadita y los ajíes (sin semillas).

3Sofreír en el aceite, los ajos triturados con la mantequilla y añada la mezcla de agua, cebolla y ajíes.

4Cocine a fuego medio por 5 o 7 minutos.

5Agregar las berenjenas y tapar el sartén.

6Después de unos minutos cháfelas o aplástelas, preferiblemente con una cuchara de madera y déjelas cocinando destapadas.

7Añada la harina, la crema de leche, la salsa de soya, cocine por 20 minutos.

8Apague y agregue los quesos. Revuelva todo muy bien.

9Es opcional servirlo caliente o frío.

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