RECETA
Dip de berenjena y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 K. de berenjenas
- 150 gr. de cebolla picadita
- 3 o 4 ajíes dulces
- 2 1/2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- 1 cucharada de harina
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de agua
- Salsa de soya o inglesa opcional
- 1 taza de crema de leche o de crema espesa
- 4 cucharadas de queso parmesano
Pasos
1Pelar y cortar las berenjenas en trocitos pequeños.
2Mezclar en el procesador de alimentos la cebolla picadita y los ajíes (sin semillas).
3Sofreír en el aceite, los ajos triturados con la mantequilla y añada la mezcla de agua, cebolla y ajíes.
4Cocine a fuego medio por 5 o 7 minutos.
5Agregar las berenjenas y tapar el sartén.
6Después de unos minutos cháfelas o aplástelas, preferiblemente con una cuchara de madera y déjelas cocinando destapadas.
7Añada la harina, la crema de leche, la salsa de soya, cocine por 20 minutos.
8Apague y agregue los quesos. Revuelva todo muy bien.
9Es opcional servirlo caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dip de berenjena y cebolla
Nuevo comentario