RECETA

Dientes de dragón con ave (carne o congrio)
Receta de Dientes de dragón con ave (carne o congrio)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 18:24
Receta de Dientes de dragón con ave (carne o congrio)
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 taza de caldo
  • 1 paquete dientes de dragón
  • 1 paquete apio picado (optativo)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollines
  • Sal, pimienta, ajinomoto
Pasos

1En un poco de aceite caliente, dorar el ajo y agregar los dientes de dragón (lavados, sin brotes verdes y puestos en agua por 10 minutos). Cuando estén medio salteados agregar los cebollines, revolver un poco y echar aprox 1 taza de caldo. Revolver un poco y retirar del fuego. En un poco de aceite, dorar el pollo cortado en tiritas delgadas hasta que se le quite el color crudo. Aliñar con pisco, 1 pisca de ajinomoto, sal y 1 cuchara de salsa de soya. Mezclar con los dientes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dientes de dragón con ave (carne o congrio)
Nuevo comentario
Publicar comentario