RECETA

Dequeya con alcachofas
Receta de Dequeya con alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Dequeya con alcachofas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 unidades de alcachofas
  • 1/2 kg de carne picada preparada Assag
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Preparar las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua 5 minutos y escurrir. Freírlas un poco en aceite. Añadir el tomate al aceite que se queda de freír las alcachofas 15 minutos ( a fuego lento).

2Colocar las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag..

3Echar la salsa de tomate e introducir en horno a tamperatura mediana.

4Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dequeya con alcachofas
Nuevo comentario
Publicar comentario