RECETA
Dequeya con alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 unidades de alcachofas
- 1/2 kg de carne picada preparada Assag
- 2 vasos de salsa de tomate
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Preparar las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua 5 minutos y escurrir. Freírlas un poco en aceite. Añadir el tomate al aceite que se queda de freír las alcachofas 15 minutos ( a fuego lento).
2Colocar las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag..
3Echar la salsa de tomate e introducir en horno a tamperatura mediana.
4Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dequeya con alcachofas
Nuevo comentario