RECETA
Dentón relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Dentón de 1 kg. aproximadamente
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 ajo
- sal
- 1 puerro( sólo la parte blanca)
- 1 guindilla verde
- 300 gr. de arroz largo
- pimienta blanca
- 100 gr. de puré de tomate
- 150 gr. de aceite de cacahuete
- 2 cebollas medianas picadas muy finitas
- 2 zanahorias medianas
- 1 coliflor pequeña
- 1 corazón de apio blanco
- algunas hojas de berza
- 1 l. de agua caliente
- 1/2 l. de caldo vegetal
Pasos
1Quitarle las escamas, limpiar y lavar el Dentón, eliminando la cabeza y la cola , abrirlo, dejándolo unido por una parte, eliminar la raspa y cortarlo en cuatro trozos. Hacer una picada de perejil, ajo, puerro, sal, pimienta y guindilla y rellenar los trozos de pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dentón relleno
Nuevo comentario