RECETA
Dentón a la sal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- dentón, 1,1/2 kilo
- sal gorda, 2 kilos
Pasos
1Poner la mitad de la sal en una bandeja de horno, colocar encima el pescado, limpio de vísceras, lavado y escurrido, y cubrirlo con el resto de la sal;
2Humedecerla ligeramente con unas gotas de agua, e introducir en el horno a temperatura media-alta, durante una media hora aproximadamente;
3Cuando la costra de sal esté dura y con un ligero color amarillo retirar del horno, quitar la capa de sal y la piel, sacar los lomos con cuidado;
4Servir acompañada con mayonesa, salsa tártara o un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dentón a la sal
Nuevo comentario