RECETA
- General
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
- harina de trigo
- perejil picado
- pimienta
- sal
- 1/2 kg de Pasta para Raviolis
- Para el relleno
- 2 cucharada/s de Queso mascarpone
- 2 cucharada/s de Queso ricotta
- 2 cucharadas de Queso mozzarella rallado
- 6 cucharadita/s de Queso parmesano rallado
11 En un bol mezclar el queso ricotta, el mascarpone, la mozzarella y 4 cucharaditas de queso parmesano rallado.
22 Cortar la masa de pasta por la mitad (en dos hojas). Cubrir una de ellas con un paño húmedo.
33 En la otra, ir colocando en montoncitos la mezcla de quesos, dejando medio dedo de distancia con el borde. Cubrirla con la otra hoja de pasta.
44 Comenzando desde el borde, presione suavemente alrededor de cada montoncito para que salga el aire.
55 Espolvoree con un pco de harina. Con una rueda de pasta acanalada, corte a lo largo de cada lado y entre cada montículo para hacer pequeñas formas de pasta.
66 Ponga los raviolis sobre un paño de cocina enharinado y espolvoréelos con un poco más de harina. Deje que se sequen.
77 Una vez secos, hiérvalos en abundante agua con sal. Una vez que compruebe que están tiernos, escúrralos bien. Colóquelos en un plato caliente.
88 Derrita la mantequilla en una sartén a fuego lento; salpiméntelo al gusto. Viértalo sobre los raviolis, añada queso parmesano rallado y perejil picado.