RECETA
- Pan rallado
- Nuez
- 4 Huevos
- 750 grs. de Espinacas Congeladas
- 1 Taza de Leche
- 1 Cucharada de Harina
- 1 Limón
- Mantequilla
- Pan Moscada
- Sal
- Pimienta
1Cuece las espinacas en el agua con algo de sal unos cinco minutos; escúrrelas y pícalas.
2Rehógalas en una cucharada de mantequilla.
3Extiéndelas en una fuente de horno y resérvalas al calor.
4Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén, deslíe la harina y añade la leche.
5Revuelve hasta obtener una bechamel.
6Sazónala con pimienta, nuez moscada y sal; échala sobre las espinacas.
7Calienta un litro de agua con el zumo de medio limón.
8Cuando comience a hervir, escalfa los huevos, echándolos de uno en uno con una taza.
9Déjalos cuajarse tres minutos a fuego lento; sácalos con espumadera.
10Haz cuatro hoyos en la bechamel. Cuando los huevos estén hechos, colócalos dentro.
11Barniza todo por encima con mantequilla derretida, espolvoréalo con pan rallado y mételo en el horno muy caliente durante tres minutos.