RECETA
- 3 huevos
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
11 Batimos los tres huevos en un bol, y luego añadimos la harina tamizada, la leche, una nuez de mantequilla y una cucharada de azúcar, en este orden.
22 Lo siguiente es remover o batir hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.
33 La masa de los crepes dulces tiene que reposar en un lugar fresco durante al menos 30 minutos.
44 Pasado ese tiempo, haremos los crepes de la siguiente forma.
55 En una sartén con el tamaño al que deseemos hacer los crepes dulces, a fuego medio, echaremos un poquito de mantequilla antes de echar la cantidad justa de masa de crepes como para cubrir toda la sartén, sin que el crepe quede demasiado grueso.
66 Cuando el crepe esté hecho por un lado, le daremos la vuelta y lo haremos por el otro lado.
77 Los crepes dulces no tienen que quedar demasiado tostados.
88 Haremos lo mismo hasta terminar con toda la masa de los crepes dulces, sin olvidar echar un poquito de mantequilla antes de hacer cada crepe.