RECETA
Delicioso helado de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 23:21
Ingredientes para Delicioso helado de maracuyá
- 100 gr de Azúcar
- 250 mililitro de concentrado de parchita
- 250 ml de Crema de leche para batir
- 5 cucharadas de leche en polvo
- 250 mililitro de agua
Pasos
11 Poner en la licuadora la pulpa de 5 parchitas con el agua para obtener el concentrado, pasarlo por un colador, lo se coloca de nuevo en la licuadora con el azucar o miel y la leche en polvo, dejar batir unos 5 minutos de forma que tome aire.
22 Se coloca esta preparacion en un envace de metal en el refrigerdor.
33 Dejar enfriar 30 minutos aproximadamente.
44 Congelar, removiendo cada 40 minutos de esta forma se van rompiendo los cristales que se forman. Repetir esta operacion 3 o 4 veces.
55 En la ultima vez que se mezcla, se le incorpora la crema batida previamente montada con la pulpa de las 3 parchitas adicionales,se puede hacer con la ayuda de la batidora, asi agarrara mas aire y parecera mas cremoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Delicioso helado de maracuyá
Nuevo comentario