RECETA
Delicioso de mousse de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2k de merluza sin espinas, hervida
- 1/4 k de queso blanco
- 1 cucharada de ketchup
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 lata grande de atún
- 100g de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de agua
- Para decorar:
- 1 morrón
- Ramitas de perejil
- Aceitunas negras
Pasos
1Picá la merluza ya hervida y fría.
2En un bol bien grande mezclá la merluza con el atún.
3Agregale la mayonesa y el ketchup. Mezclá.
4Incorporale el queso crema. Revolvé.
5Batí apenas la crema de leche.
6Añadila a la preparación con movimientos envolventes.
7Condimentá con sal y pimienta.
8Disolvé la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua fría
9Cocinala a fuego bajísimo hasta que hierva.
10Incorporá la gelatina a la mezcla anterior.
11Probá y volvé a condimentar si es necesario.
12Forrá un molde de budín inglés con papel de aluminio.
13Volcá en el la preparación.
14Llevalo a la heladera durante 3 horas. Desmoldalo.
15Retirale el papel de aluminio.
16Decoralo con flores de morrón, aceitunas negras y ramitos de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicioso de mousse de atún
Nuevo comentario