RECETA
Delicioso ceviche de trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 14:42
Ingredientes para Delicioso Ceviche de trucha
- 12 Truchas chicas, limpias, con piel y sin espinas
- 1 pimiento rojo licuado
- 3 cucharadas de ají amarillo molido
- Perejil picado al gusto
- Sal
- 3 dientes de ajo molido
- 3 elotes sancochados y desgranados
- jugo de 12 limones
- Pimienta blanca al gusto
Pasos
11 Corta las truchas en 2 filetes con un cuchillo afilado.
22 Coloca en una fuente y deja marinar con el jugo de los limones, ají amarillo molido, ajo, pimiento licuado y pimienta blanca.
33 Deja reposar 5 minutos y sazona con sal.
44 Enrolla cada filete y sujeta con un mondadientes para evitar que se desenrrolle.
55 Distribuye decorativamente en la misma fuente, sobre el jugo.
66 Sirve acompañado con elote sancochado y desgranado y espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Delicioso ceviche de trucha
Nuevo comentario