RECETA
Delicioso bizcocho borracho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gramos de harina
- 250 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 2/3 taza de brandy
- 50 gramos de almendra tostada
- 1 cucharada de azúcar glass
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 ramita de canela en rama
- 1 piel de naranja
- 1 piel de limón
- 1 clavo de olor
- 2 pimientas rosa en grano
Pasos
1Bizcocho:
2Batir los huevos en un cuenco grande con 100 grs de azúcar: ponerlo al baño María con agua caliente y batir con las varillas de la batidora eléctrica hasta que haya aumentado su volumen al doble o más.
3Sacar del baño y seguir batiendo hasta que la crema esté fría. Añadir la harina en forma de lluvia y mezclar con movimientos envolventes.
4Engrasar un molde con mantequilla y verter la crema; introducir en el horno precalentado, a 175ºC entre 12-15 minutos, hasta que esté cocido (comprobar si está cocido pinchando con una brocheta en el centro y salga seca).
5Retirar, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicioso bizcocho borracho
Nuevo comentario