RECETA
- 3 rebanadas de miga de Pan
- 250 gramos de lacón
- 75 mililitros de aceite de oliva
- sal al gusto
- 400 mililitros de leche
- 6 huevos
11 En un bol de cocina picamos muy bien el lacón hasta que esté hecho trozos pequeños.
22 En un bol grande ponemos la leche y remojamos en ella las rebanadas de miga de pan bien desmenuzadas.
33 Cuando esté bien remojadas las migas, las escurrimos muy bien y reservamos en un plato de cocina.
44 Batimos los huevos en un bol grande, les echamos la sal necesaria y lo mezclamos todo con la miga de pan y los trozos de lacón.
55 Ponemos en el fuego una sartén con aceite de oliva y cuando esté bien caliente depositamos en ella la mezcla que hemos preparado anteriormente para hacer nuestra tortilla por los dos lados y dejarla bien dorada para servirla a la mesa.
66 Para terminar servimos nuestra tortilla caliente a la mesa dispuesta en una fuente para que se sirvan de ella nuestros comensales.