RECETA
Delicias murcianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- alcachofa, 1 kilo
- anchoa, 1 lata
- limón, 1 unidad
- pimiento morrón, 1 unidad
- sal, al gusto
Pasos
1Despojar las alcachofas de las hojas de fuera dejando solo el corazón.
2A continuación partir el limón por la mitad y untar con él las alcachofas, para que no se decoloren, y poner en agua con sal.
3Seguidamente, cocer unos 15 minutos ó hasta que estén cocidas pero al dente.
4Escurrir y dejar enfriar.
5Mientras tanto, cortar las anchoas y el pimiento en tiras finas.
6Por último, colocar las alcachofas en un plato y adornar con las anchoas y los pimientos.
7Regar con el aceite de las anchoas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicias murcianas
Nuevo comentario