RECETA
- 500 g de pechuga de pavo en filetes
- 4 langostinos
- 4 cigalas
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla pequeña
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 copa de cava seco
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
1Calentar el aceite en una cazuela amplia.
2Saltear los langostinos y las cigalas un minuto, sacar y reservar.
3Salpimentar los filetes de pechuga y saltearlos en el mismo aceite, a fuego fuerte para que cojan color muy deprisa pero no se terminen de hacer por dentro. Retirarlos y colocarlos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
4Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños. Picar la cebolla, menuda, y rehogarlo todo en el aceite, hasta que ambos ingredientes estén bien blandos.
5Añadir a la cazuela la hoja de laurel y la copa de cava, remover bien y dar un hervor hasta que todo se ligue, con cuidado de que no se pegue.
6Incorporar las pechugas de pavo y los mariscos, tapar la cazuela y dejar hacer a fuego lento unos cinco minutos más.