RECETA
Delicias de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Una barra de pan del día anterior
- Leche
- 1 huevo
- Queso en lonchas
- Jamón cocido en lonchas
- Aceite de oliva
Pasos
1Cortar el pan en un numero par de rodajas.
2Poner una loncha de jamón y otra de queso repartidas por la mitad de las rodajas de pan y cubrirlas con la otra mitad para formar unos emparedados.
3Templar la leche y ponerla en un plato hondo.
4Batir en otro plato el huevo.
5Ir mojando los emparedados en la leche y pasándolos por el huevo batido.
6Irlos friendo en una sartén con abundante cantidad de aceite de oliva y a fuego bastante fuerte hasta que estén dorados.
7Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicias de jamón y queso
Nuevo comentario