RECETA
Delicias de choto en ajillo con ensalada de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr de pierna de choto deshuesada
- 2 pimientos secos choriceros
- 4 dientes de ajo
- pan
- almendras
- 2 pepinos
- 1/2 cebolla
- Vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Se fríen los pimientos, los ajos, el pan y las almendras, por tandas, se van sacando y echando a la batidora para triturarlos con un poco de agua, sal y pimienta.
2Se corta la carne en dados, que se saltean con un poco del aceite anterior.
3Se añade el vino blanco y se rehoga para que pierda el alcohol.
4Se añade el preparado de la batidora y se deja hervir hasta que la carne esté blanda y la salsa espesa.
5Se acompaña con una ensalada de pepinos y cebolla, ambos cortados finamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicias de choto en ajillo con ensalada de pimientos
Nuevo comentario