RECETA
Delicias de agar-agar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 12 gr. de polvo de agar-agar
- 250 gr. de miel
- 1/4 de litro de agua
- 1 naranja
- 1 limón
- 2 claras de huevo
Pasos
1Rallar la corteza de medio limón y de media naranja.
2Calentar el agua en una cazuela y mezclar con el agar-agar disolviéndolo totalmente. Dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
3Batir las claras a punto de nieve, añadir la mezcla de zumo de naranja y limón y la miel y verterlo en el agua de agar-agar. Mezclar todo muy bien y dejarlo enfriar en el frigorífico.
4Para servir decorar con ralladura de naranja y limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicias de agar-agar
Nuevo comentario