RECETA
Delicias bicolor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- almendra molida, 200 gramos
- azúcar glass, 100 gramos
- chocolate fondant (sin leche), 100 gramos
- zumo de naranja, 1 cucharada
- piel de naranja, 1 unidad
- coco rallado, 1 cucharada
- mantequilla, 1 cucharada
- leche, 1 cucharada
Pasos
1Trocear el chocolate y ponerlo en un cuenco, con la mantequilla y la leche.
2Introducirlo en el microondas y cocinar en máximo 1 minuto.
3Mover con espátula de madera y cocinar 1 1/2 minutos más.
4Remover hasta que esté bien ligado y formar una cobertura.
5Si es necesario, cocinar 1 minuto más.
6Mezclar en otro cuenco el azúcar con el zumo de naranja.
7Cuando esté bien disuelto el azúcar, añadir la ralladura de naranja y las almendras molidas, así como el coco rallado.
8Amasar manualmente y formar bolitas.
9Bañarlas con el chocolate y colocarlas en una bandeja.
10Dejar enfriar en frigorífico y presentar en canastillas de papel rizado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicias bicolor
Nuevo comentario