RECETA

Delicias bicolor
Receta de Delicias bicolor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Delicias bicolor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • almendra molida, 200 gramos
  • azúcar glass, 100 gramos
  • chocolate fondant (sin leche), 100 gramos
  • zumo de naranja, 1 cucharada
  • piel de naranja, 1 unidad
  • coco rallado, 1 cucharada
  • mantequilla, 1 cucharada
  • leche, 1 cucharada
Pasos

1Trocear el chocolate y ponerlo en un cuenco, con la mantequilla y la leche.

2Introducirlo en el microondas y cocinar en máximo 1 minuto.

3Mover con espátula de madera y cocinar 1 1/2 minutos más.

4Remover hasta que esté bien ligado y formar una cobertura.

5Si es necesario, cocinar 1 minuto más.

6Mezclar en otro cuenco el azúcar con el zumo de naranja.

7Cuando esté bien disuelto el azúcar, añadir la ralladura de naranja y las almendras molidas, así como el coco rallado.

8Amasar manualmente y formar bolitas.

9Bañarlas con el chocolate y colocarlas en una bandeja.

10Dejar enfriar en frigorífico y presentar en canastillas de papel rizado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias bicolor
Nuevo comentario
Publicar comentario