RECETA
Delicia de venado iowa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tajadas de venado 2 1/2 libra cada una
- 1/2 pulgada de grosor
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de mantequilla o margarina
- 2 cebollas chicas, finamente picadas
- 8 hongos medianos, en tajadas finas
- 8 tajadas delgadas de jamón sancochado
- 8 cucharadas de crema ácida (sour cream)
- 2 cucharadas de perejil picado.
Pasos
1Precalentar el horno a 350 F. Derretir 1/4 de taza de mantequilla o margarina en un recipiente, colocar el venado y condimentarlo con la sal y la pimienta, cocinar la carne por 10 o hasta que se ponga marrón, retirar la carne. Agregar al recipiente el resto de la mantequilla, las cebollas y los hongos, cocinar hasta que estén transparentes, retirar del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicia de venado iowa
Nuevo comentario