RECETA
Delicia de arroz chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de Arroz
- 350 gramos de Pechuga de pollo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 75 gramos de Brotes de soja
- 1 Puerro
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- 1/2 taza de Caldo de ave
- 75 gramos de Soja germinada
- 4 cucharadas de Aceite
- 1 cucharadita de Jengibre molido
Pasos
1Lavar la pechuga de pollo, secarla con papel de cocina y cortarla en dados.
2Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en tiras.
3Lavar y picar en juliana el puerro.
4Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal unos 20 minutos; escurrir.
5Mientras se cuece el arroz, calentar el aceite en una sartén o cacerola, y rehogar el puerro y los pimientos, hasta que empiecen a tomar color.
6Añadir el pollo y rehogar a fuego medio;
7Cuando esté dorado, regar con el caldo y cocer unos 15 minutos, hasta que el pollo esté tierno y se haya consumido casi todo el caldo.
8Añadir el arroz, remover con cuidado y añadir la soja germinada, el jengibre, la salsa, y sazonar al gusto.
9Mezclarlo con cuidado para no romper el arroz, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicia de arroz chino
Nuevo comentario