RECETA
Deditos de pollo apanados en corn flakes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en tiritas
- 1/4 libra de mantequilla derretida
- 2 tazas de hojuelas de maíz (corn flakes) trituradas
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de perejil picadito
- Sal y pimienta molida al gusto
Pasos
1Horno a 400 grados
2Mezclar las hojuelas de maíz con el queso, el perejil, la sal y la pimienta.
3Aparte, sumergir las tiritas de pollo en la mantequilla derretida y pasarlas por la mezcla de corn flakes.
4Colocarlas en una bandeja engrasada y hornearlas por 15 minutos o hasta que estén cocidas y doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Deditos de pollo apanados en corn flakes
Nuevo comentario