RECETA
- 2 hojas de gelatina por 1/4 de litro de preparado
- La cantidad de fresas que se desee
- El peso de las fresas en azúcar
1Meter las fresas congeladas junto con el azúcar, en el microondas y a potencia media, sin remover.
2Ponerlas en tandas de 10 minutos (5 minutos si son pocas fresas), dejándolo descansar entre tanda y tanda.
3Por otro lado, a las fresas más bonitas realizarles por la parte del tallo un vaciado moderado, de forma cónica. Reservar.
4A medida que transcurren los ciclos, se vera cómo las fresas destilan un jugo límpido, jugo que una vez acabado el proceso, se debe extraer para mezclar con las colas de pescado (previamente mojadas en agua fría).
5Rellenar las fresas con la gelatina y, sin que se puedan volcar, ponerlas a enfriar.
6A la hora de presentar, cortar en dos hay que hacerlas en el día, pues con el tiempo, se empieza a desprender la gelatina de las fresas.