RECETA
Dátiles rellenos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 dátiles
- 18 lonchas de bacon, muy finas
- 18 almendras tostadas
- 18 palillos
- Aceite de oliva
Pasos
1Deshuesar los dátiles, rellenar el hueco que ha dejado el hueso con una almendrita.
2Recortar a las lonchas de bacon la cortecilla dura que suelen tener. Envolver cada dátil con una loncha de beicon y fijarla bien con un palillo.
3Calentar abundante aceite en una sartén, a continuación freír los dátiles hasta que el beicon esté doradito y crujiente por todos lados.
4Si el aceite se calienta demasiado apartar la sartén un instante y bajar el fuego.
5Sacar los dátiles con una espumadera y dejarlos escurrir un minuto en un plato con papel de cocina, para que no queden demasiado grasientos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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