RECETA

Dátiles rellenos
Receta de Dátiles rellenos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Dátiles rellenos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 dátiles
  • 18 lonchas de bacon, muy finas
  • 18 almendras tostadas
  • 18 palillos
  • Aceite de oliva
Pasos

1Deshuesar los dátiles, rellenar el hueco que ha dejado el hueso con una almendrita.

2Recortar a las lonchas de bacon la cortecilla dura que suelen tener. Envolver cada dátil con una loncha de beicon y fijarla bien con un palillo.

3Calentar abundante aceite en una sartén, a continuación freír los dátiles hasta que el beicon esté doradito y crujiente por todos lados.

4Si el aceite se calienta demasiado apartar la sartén un instante y bajar el fuego.

5Sacar los dátiles con una espumadera y dejarlos escurrir un minuto en un plato con papel de cocina, para que no queden demasiado grasientos.

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