RECETA

Dashi (caldo japonés)
Receta de Dashi (caldo japonés)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Dashi (caldo japonés)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 1 cuadrado de unos 15 cm. de kombu, quelpo seco.
  • * 20 gramos de bonito seco desmenuzado (katsuobushi)
Pasos

1Al cuadrado de kombu, y por todos sus lados darles unos cortes de un par de centimetros de profundidad, para hacer una especie de fleco. En un cazo pondremos 1 litro y cuarto de agua, añadiremos el kombu y llevar el agua casi a la ebullición a fuego moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Dashi (caldo japonés)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti